Any content could go in here.

×

×

Ричстакеры – незаменимая техника для портов и терминалов

Ричстакеры представляют собой спецтехнику, которая предназначена для перемещения контейнеров в условиях портов, терминалов, а также на промышленных предприятиях. До недавних пор, лидирующие позиции, в данном сегменте спецтехники, занимали бренды KalmarFerrari и Sany.

С 2015 года на российский рынок вернулся легендарный итальянский производитель Fantuzzi (FTMH), выпускающий ричстакеры, штабелеровщики и тяжелые вилочные погрузчики для комплексного оснащения портов, контейнерных терминалов, логистических центров, предприятий тяжелой сталелитейной промышленности, предприятий по переработке древесины, предприятий по добыче мрамора и скального материала. Помимо выпуска новых ричстакеров, специалисты FTMH занимаются рециклингом всех, ранее поставленных на рынок моделей Fantuzzi.

Ричстакеры Fantuzzi

Компания «РусИмпульс» подписала дилерский договор с немецкими партнёрами, компаний Steinberg GMBH, представляющей итальянскую фабрику FTMH (Fantuzzi Team Material Handling Srl) и получило Сертификат на  дистрибьюторство FTMH (Fantuzzi) на территории Российской федерации, с возможностью осуществлять продажу техники, запасных частей, проводить сервисное техобслуживание. Ричстакеры и автопогрузчики Fantuzzi (FTMH) – это непревзойденная надежность и высокая производительность, которые по достоинству оценили работники и владельцы портовых терминалов и промышленных производств в 52 странах мира.

По своим техническим характеристикам погрузчики Fantuzzi это 100% итальянское производство полного цикла! Разработанное и собранное на фабрике оборудование не уступает по техническим характеристикам технике Kalmar, а по ряду характеристик даже и превосходит ее.

Особенности:

  • широкая линейка моделей грузоподъемностью до 45 тонн, что позволяет подобрать технику под любые задачи;
  • превосходная маневренность даже у габаритных и тяжеловесных моделей;
  • кабина повышенного комфорта;
  • легкость в управлении;
  • повышенная прочность несущей конструкции, обеспечивающая ричстакерам отличную устойчивость и высокую степень безопасности при использовании;
  • использование в производстве высококачественных материалов, за счет чего снижается риск возникновения поломок;
  • сервисное обслуживание от производителя на протяжении всего срока эксплуатации.

ООО «РусИмпульс» является официальным дилером компании FTMH (Fantuzzi). Если Вы ищете высокопроизводительную и функциональную технику, способную безотказно работать в тяжелых условиях – останавливайте свой выбор на ричстакерах FTMH. Мы гарантируем выгодные цены на данную спецтехнику и реальные сроки поставки!